juin 23, 2015

mon petit cul こじり












桃の季節がやってきました。

ジューシーで甘い香りがやさしく香る桃たち。
ほんのりピンクの皮の下には、
柔らかい果肉が豊潤な果汁とともに溢れ出してくる。。。。


今週末
[un gateau de SAPERLIPOPETTE  3 ] 
アンガトーデさっぺりぽぺっと vol.3
のお知らせです。


内容:完熟桃のタルト

桃サクサクタルトの上に卵味のカスタードクリームと酸味のあるサワークリームを重ねたダブルクリームに幸田産の完熟桃をのせました。

日時:6/26(金)
           6/27(土)


今回はタルトで桃のお菓子を作ります。
前回のショートケーキよりバターのコク、食感があるタルトなので、食べ応えがあります。
美味しく食べれるようにお腹空かせてお越し下さいね。

気になる!という方は、是非予約をオススメします。
喫茶スロース 080-3621-4497